Шаи - Хулуд

Взор угасает,
Лазурный свет,
Фримен уходит
Племени в след.

В соль меланжи,
В волны дюн,
Под пряность из лагун.
Спайс-навигатор
Перемещает,
Не возвращает.

В сердце нет влаги,
Лишь зной и фронт.
Чёрные флаги
Рвут горизонт.

Меч меланжи,
Твой изгиб,
Вождь Дюны- Муад’Диб.
Спайс-Новигатор
Жизнью Вращает,
Перемещает.

Дайте мне руку,
Вскройте глаза.
Чистое небо,
Дождь как слеза.

Шум водопада,
Пар и туман.
Горные реки
Мчат в океан.

Воины влаги,
Седлать червей.
Орден отваги,
Пепел вождей.

Пульс миланжи,
Цепь воды,
Коснувшись пустоты,
Спайс-навигатор
Регенерируй,
Телепортируй.

Пульс пульс пульс
Дюны
Вечный импульс червей
Пульс пульс пульс

Спайс спайс спайс
Дюны
Гейрат Шаи-Хулуд
Спайс спайс спайс.


Рецензии