Голос всей жизни

Как много в мире пристаней, причалов,
Убогих хижин, дивных городов…
Узнать как средь улыбок и оскалов,
Родной до боли голос голосов...

Он зазвучит божественным сопрано
В котором растворятся небеса.
И под лучисто - чистое пиано
Произойдут благие чудеса...

О, этот голос, звонкий и священный,
Меня манящий в долгожданный плен...
Чарующий, хрустальный и нетленный,
В себе несущий море перемен...

22 ноября 2020


Рецензии