Нектар
Степей у врат заката,
Кипит последний луч
В пыльце волшебных трав.
За город, за кольцо
Зовёт, зовёт куда-то
Пурпурный горизонт,
Магический нектар.
Нектар.
По лезвию реки
Под бархатной Луною,
В дубраву и затон,
Где смоется кошмар.
Плывём на острова
Песчаные со мною,
Там ведьмина роса,
Там вариться нектар.
Нектар.
Уходим из окон,
Сорвав бетонный кокон,
Из зоны городов,
Из поля волн и фар.
Мерцающий костёр
Завьёт пурпурный локон,
Пыльцою на руках
Оплавиться нектар.
Нектар.
На пик и в глубину,
От края и до края,
Из лона в пустоту,
В цунами и пожар.
Из Альфы унесёт
В Омегу зоны рая,
Сквозь дельта горизонт
Взрывающий нектар.
Нектар.
Свидетельство о публикации №120112209373