Флиртовал
А нравилась она, конечно многим.
Но не был ни один из них таким,
Как любящий мужчина - краснощёкий.
Ей не хотелось отпускать его,
На час, минуту, даже на мгновенье.
Не связывал он с ней же ничего,
Как только мимолетное влечение.
Он ей не муж, и даже не жених,
Он просто тот, в кого она влюбилась.
И будут отношения у них,
Пока не знал никто, ну не сложились.
А он-то с ней дурачась, флиртовал.
Показывал себя - какой он мАчо.
Душою рядом с нею отдыхал,
Перед глазами внешностью маяча.
Умней была , чем он предполагал,
И ручкой на прощанье помахала.
Ох, как же не понравился финал
Самовлюбленному, безумному, нахалу.
Свидетельство о публикации №120112209363