Эмоции...

Так тихо снег кружил и падал.
Укрыл последнюю упавшую листву.
Всё оказалось под пуховым покрывалом.
Как в парке - в том далёком рандеву.

Так томно улыбалась полная луна!..
И ты с небес - такой весь окрылённый.
В ДК звучит ,,шизгара'' до утра/
И мы ,обнявшись! У судьбы заговорённые...

Всё помню! Откровенно! Как тогда.
А ты? Ты помнишь? Нам сносило крышу!..
Кричу,сквозь улетевшие года!..
И ты... Надеюсь, ты меня услышал!!!

Татьяна Ерохина - Касука   21.11.2020г.  Афины


Рецензии