Жизнь на листе

Жизнь на листе.Драгоценная книга.
Перелистала и все поняла.
Всё,до единой страницы, правдиво.
Та,кем я стала когда-то сама,
много узнала,познав научилась
Свет различать и отсеивать тьму.
То к чему все эти годы стремилась,
рядом со мною,все то что люблю.
Та кому море всегда по колено!
Трудности-пыль-никогда не страшны.
Я ведь смогла даже что не умела.
Слабые руки бывают сильны...
Я улыбаюсь тому что пропало.
Благодарю за ошибки судьбу.
То,что вчера ещё не принимала
Вижу сегодня и очень люблю.
Разное было и добрая,злая
Помню,когда я была не права.
Все не святые и я не святая.
Я научилась не мучить себя.
Есть и победы,да и пораженья,
Пропасти боли бездонного дна.
Только моё на стихи вдохновенье,
Сотни раз тысяч спасало меня.
Жизнь на листе.Драгоценная книга.
Там только то,кем являюсь сама.
Счастье.Любовь.Приключенья.Интриги-
Надо же сколько всего у меня!
И с удивленьем листая страницы,
Благодарю свою жизнь лишь за то,
Что научила меня ошибившись
Принципиально исправить? Легко!
Я не боюсь больше падать и плакать,
Даже когда оступлюсь я смогу
Встать.Не смотря на мороз или слякоть.
Встать и пойти через все "не могу".
Вижу родные любимые лица,
Вижу все то что дала мне судьба,
Благодарю её так безгранично.
что ещё нужно?А жизнь хороша!

23 ноября 2020 год


Рецензии