Осыпается белый снег...
В детстве слёз было больше ста,
А теперь лишь одна слеза --
С ней как в сказке грустит душа,
Когда хмурятся небеса.
В город снова пришла зима,
Бесконечная канитель:
В печке будут гореть дрова,
Снова будет кружить метель.
Не забыть бы следы зимы
В час вечерний в мои края.
Может, время растопит льды,
Когда кончатся холода?
Чудесами полна душа,
Вспоминая тот детский смех,
Когда сверху, с небес спеша,
Осыпается белый снег...
Свидетельство о публикации №120112209209
__________________________________________
Добрый день, Ирина!
Вячеслав Знакомый 24.11.2020 11:06 Заявить о нарушении
обжигающей искренности...
Добрый день, Вячеслав!
Ирина Лепкова-2 24.11.2020 11:20 Заявить о нарушении