Осенняя хандра

Хандра осенняя,
деревья оголили,
Одели деревья
в серые тона.

***
Въюга за окном -
наметает снега,
все кругом бело -
близится заря.

***
Зимний солнца луч
засеребрит поля,
заглянёт в окно
и тоска пройдёт.


Рисунок из интернет


Рецензии