Ты стала

Ты снова мне ответила, любовью.
Взаимностью и чуством, чистоты.
Я целый день, мечтал о нашей встречи.
Я знаю, что скучала, очень ты!
Ведь мне понятен, шарм твоих вопросов.
Они просты.
Но в них большой секрет.
Мы встретились, случайно.
Снова.
Здравствуй!
Я каждый раз,хочу так говорить.
Ты знаешь, без тебя всегда, скучаю.
Отбросить не возможно, все дела.
Я с именем твоим ложусь.
И просыпаюсь.
Я только лишь, тобой сейчас живу.
Душа твоя открыта, на взаимность.
И чистоту её, ценю поверь.
Ты стала частью моей, личной жизни.
В которой теперь есть.
И ты и я!


Рецензии