Простившая и простившаяся

Простившая и простившаяся
С сыном, с любовью, с Родиной
Клейменная, не обратившаяся
Мириам, где твои золотые локоны
Где глаз синева изначальная
Звучание чудесного голоса
Дева, где Хава твоя венчальная
Твой сын, Иоаким прекраснейший
Лучик златого пламени
Рука где того предателя
Погасившего святость знамени
Где верность супруга, предавшего
Тебя, сына и наследника...
Толпа, камни в вас кидавшая
А ты верила, ждала по последнего...
И кровь отирала сыновью
Белоснежным своим одеянием...
И все же простила любовью
Милосердием, не подаянием...


Рецензии