Что же ты, мой друг унылый

Что же ты, мой друг унылый,
за цинизмом прячешься?
Был ты близкий, был ты милый,
а теперь - не значишься.

Вдруг придёт в ночи минута -
снег, фонарь, и я -
вспоминаю почему-то
вехи бытия.

Сентиментализма, впрочем,
мне знакомое чело
снова явит свои очи..
Глядь, и рассвело.


Рецензии