Родная деревня
деревня где вырос я все ж,
и все там мне очень знакомо,
там воздух тот чистый хорош.
Припев:
Деревня, родная деревня,
в деревне умеют любить,
растет там шальная береза,
умеют там нежность ДАРИТЬ!
И ходят там нежные пары,
друг друга лаская любя,
они у речки волшебной
клянутся любить навсегда!
Там трется все серая кошка
об ноги игриво мои,
поспеет красиво картошка,
там счастье сияет в Любви.
Припев:
Свидетельство о публикации №120112209043