Предновогоднее
И мы на них вместе
Фонарики на окне освещают нашу любовь
Зима белый снег новый год
И не надо никуда идти ведь ты рядом со мной
Я уже навсегда пришла к тебе милый мой дорогой
Пусть вокруг суета мандарины конфеты подарки
Пусть взрывают огни и салюты петарды
Знаешь я просто хотела сказать что я очень рада встретить с тобой новый год
Свидетельство о публикации №120112209021