Ежедневно умирают люди
Лучшие.
А нам что остаётся?
Сильные и честные устали -
им апатия на смену веры.
Уважать кого? И кто судьёю будет
собственного сердца?
Мелкий бисер.
Частый пульс ударов в душу друга.
Переклички, перебежки, прятки.
Свидетельство о публикации №120112200902