Атеисты, бог и Ван Гог

атеисты выдумали бога,
чтобы доказать, что бога нет.
бог придумал творчество Ван Гога,
чтобы оппонировать в ответ.
атеисты высмеяли бога,
а для бога всё — скучнейший квест.
лишь Ван Гог опешил от такого
и отрезал ухо, как протест.


Рецензии