Если хочешь влюбиться в неё - не вопрос...
Ведьма дурочки глянцевой лучше.
В небосводе ночном из сияющих грёз
Отрываться летая научит.
Если ты до сих пор не бывал в небесах,
С ней откроешь несметные грани,
Потому, что узнаешь её по глазам -
В них бесовские искры играют.
Ты захочешь её, ты пригубишь утех
Колдовских, только станешь ли ближе?...
Где-то ведьма по небу рассыпала смех,
И нагой пролетела над крышей.
Свидетельство о публикации №120112208976