Смотрю на себя твоими глазами

Смотрю на себя твоими глазами.
Краснею под взглядом.
Смешно?
Или жаль?
Я - электричка, ты - шёпот вокзала.
С перрона, из сердца:
"Уезжай! Уезжай!"
Куда?
От себя же к себе же самой..
Прости.
Наследила долгой зимой.


Рецензии