Мгновения вечности заключены в любой органике...
Миг вечности жизни органического вещества
равен мигу вечности неорганического вещества...
Так заложено в вечности нашего мироздания ...
Солнце потухнет через 6 миллиардов лет.
Бабочка проживает только свой короткий век.
Но это одинаково равно в мире бесконечности времени...
23. 11. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120112208951