Отпускаю тебя

Отпускаю тебя.
И тебе - так, узелок на память..
Всё-таки были с тобой не в себе,
думая жить заставить
по себе
друг-друга..

Метель в апреле!
Скажи, ну это ль не чудо!
Завтра с утра будут капели..

Завтра чудесной буду.


Рецензии