Видел шляпу, а под ней...

Видел шляпу, а под ней
Весело и звонко
Пела грома посильней
Дальняя сторонка.

И дрожала та земля,
И дрожали уши.
Лучше бил бы я, друзья,
Где-нибудь баклуши!

Гул утихнул на земле –
Удивился хору.
Пели птицы о весне,
Заметая ссору...

22.11.20


Рецензии