Праздник надежд...

Скучно и пусто, томится душа,
Снегом пушистым укрылась земля,
Зимняя сказка ль - полгода метели?
Ликуют в снегу новогодние ели
Подарков игрушек, конфетный букет,
Грядет новогоднего праздника свет
И груды подарков, заливистый смех
Праздник надежд - на счастье, успех
А детство проходит как миг карнавала,
Снимут все маски, жизнь взрослою стала
О чудо, сбылись ли твои все мечты?
В ответ улыбнусь, и взгляну на часы...


Рецензии