Я успела нас спасти

Я успела нас спасти. И ты
завтра нас увидишь в точке света.
Как всегда исписаны листы
в поисках ответов на ответы.
А секундой позже вспомнили часы,
снятые с руки твоей, о Боге..

Счастье - это чёрточка взлётной полосы,
ставшие воздушными дороги.


Рецензии