Мечта кота

Кот прикрыл глаза –за окошком стужа!
«Нет, туда нельзя! Промерзать не нужно!
А пока дремлю в кресле я немножко!
Нечего мне быть около порожка.
На столе еда вкусная лежит…
Но не для меня! Молока б попить!»
22.11.2020 г., в 20.44 мин.


Рецензии