Сине-зеленым будет наш дом

Сине-зеленым будет наш дом
с прозрачною дымкою дня.
В свежем пространстве простора огнем
будут дышать два «я».
Синий огонь, зеленый огонь,
тайна волшебной весны.
Мудрый серебряно-серый конь
им объясняет сны.
Разум воды и стремленье огня,
прочность и стойкость земли,
и настоящий момент бытия -
неуловимость Любви…
Недвижимый воздух, рамка окна,
и ветер рвется из рук.
Желанием Веры возможность дана
магическим вычертить круг.
.


Рецензии