Ловелас
на слово лести обормота.
Любить красавцев - дань иль мода?..
Какая разница, коль грусть -
обременительная квота.
Поманит взглядом - вмиг лечу
как потерявшая рассудок...
Из рук вся валится посуда,
когда не кажет глаз. Хочу
быть с ним в любое время суток!
Но надоест ему флирт сей
предательски довольно скоро,
и я, забывшая про гордость,
ищу его в кругу друзей,
перешерстив почти весь город.
Свидетельство о публикации №120112208742