Перед лицом и мертвых и живых

Перед лицом и мертвых и живых,
танцующих в пустых созвучьях,
ищу я зрячих в множестве слепых,
ищу учителей, которыми научен.
Посеяны вопросы все давно -
ответов сонной влагою напиться.
И стоя на коленях, пасть на дно
и вновь сиянием небес плениться.
Я знаю, чувствую внутри
другую меру – бесконечность..

Секунды дышат – раз, два, три..
И не мигая смотрит Вечность.


Рецензии