Напевами ветров скучала просинь..
..С куплетами сердечной полноты..
..Расставив зябкость одиноких сосен..,
..В зеркальные, парадные ряды..
..Подчеркнуто блистала миловидность..,
..Полупустых, прогулочных аллей..
..Застенчивая беззащитность..,
..На фоне сонных и пассивных
фонарей..
..Короткий день, что на исходе..,
..Осеннего ненастья мокрая возня..:
..В дождливом водяном полете..,
..Со снегом липким семеня..
..Распутица.. - понурости игра..,
..И непогодицей припорошенные дороги..,
..Подбросит зазимок с утра..,
..Преодолев тревожные пороги..
....................
..Распевами ветров разнежилась слегка..,
..Природы невозвратность..
..Забыв, что с холодом обручена..,
..Осенняя, медлительная вероятность..
Свидетельство о публикации №120112200872