Время

Не вернутся растраченные деньги.
Не придут назад,кого ты обманул.
Сдулись , лопнули великие идеи.
Может глупо весь свой век тянул.
Разбрелись друзья по заграницам,
Чтобы лучше и сытней прожить.
А вокруг столь озабоченные лица.
Нужно выжить,регулярно есть и пить.
Отошли нелепые,непрошенные гости.
Больше не зовем,да и не ходим сами.
И поддержки преклоненно не попросим.
Мы наедине пред уходящими часами.
Протекает время тихо,монотонно.
Без порывов,без ошибок,без удач.
Вечерами пусто и невыносимо томно.
Время-неподкупный,несгибаемый палач.


Рецензии