Время рассудит, время направит...
Секунды - в стремительный бег.
То что ушло в секундах ушедших
Нам не вернуть никогда уж во век.
Прочь все печали , забудем пороки
Забудем и то , что свершить не дано.
Времени вечность , уйдёт в бесконечность
Уйдёт невозвратно в немое кино...
Забудем, конечно, и зримую вечность
Ведь призрачно всё , хоть так быть не должно.
Вершим свою "вечность" стремясь в "бесконечность;
Листая в альбоме немое кино...
23. 11. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120112208661