со вкусом апельсина

будет ли тебе приятна любовь со вкусом апельсина?
согреет душу ли послание на короткий номер канала эмтиви?
и если слова неудачно подобрал, прости!
я еще отправлю, и еще одну.
на флешке сохраню селфи исподтишка
наших поцелуев и объятий.
это я так балуюсь, шумя.
лег на снег плошмя, пока с неба
сыпет мне на голову без шапки,
обжигая точечно, заставляя краснеть, как от стыда!
и ни туда, ни сюда,
нарастающим лоуфай эффектом я все сильнее люблю тебя
и все теплее нам, крепче обнимаю,
дорогая, глажу твои замерзшие щеки холодными руками,
бежим домой, а где он?
плевать, зайдем в любой!
это не мы , а они у нас в гостях,
мы угостим их чаем, и разрешим на ночь им остаться,
лишь бы не мешали.
гирляндами завесим вместо штор все окна!
розовые, белые, да хоть разноцветные,
закажем на всех пиццу и мелочью расплатимся,
с утра зарядка и дальше на кровать валяться.
где я не справлюсь, ты поможешь,
а где мы оба не знаем, ну что, трай хард,
трай хард!

в темноте по льду скользить, спотыкаясь
об сухой асфальт,
как по клеенчатой скатерти
разлитое вино и сквозь кружева на пол
капли,
так и я проваливаюсь, прыгая из сна в твое внимание.
друг другу письма из момента отправлять

не спеши, не пиши, радуйся, живя,
я тебя поддержу, вот он я, рядом,
прижимайся, сердце мое тоже слушай.
в ритме сто тридцать прыгает в танце
и на девяноста отправляется спать.

отдых по разным комнатам
обсудим, не страшно.
ты рисуй, а я свои посредственные стихи пишу,
потом друг с другом поделимся маленькими победами,
пообедаем и меняем направление.
осень нас не одолела,
все те же сильные и смелые
за руку бежим в метро от нужной нам станции,
я злиться не буду, конечно,
половину зрелищ обкурим,
тоже ведь здорово!
а теперь за апельсинами,
разделим, любовь моя, и сладкие и горькие!


Рецензии