Огонь пылал, зарёю аллой...
Зарёю аллой.
Лучи поверхность
Обрели...
Небесный мир
Соприкасался,
С поэмой,
Солнечной Любви.
Сияло солнце
Неустанно,
Облагораживая верх.
Горело золото
Пожаром,
В прозрачном цвете,
Атмосфер...
Природа дышит,
Наслаждением,
Преобразующих
Веществ....
Дневные странствия
Планеты,
Вращают ось,
Небесных сфер.
08.10.20
Свидетельство о публикации №120112200854