Волшебный сон

Приснились  Любимого  руки,
Его  нежный  пронзительный  взгляд.
И не было  словно  разлуки,
Время  словно  вернулось назад....

Тихонько   шагнули  друг к другу,
Но Увы !!! Между  нами стена,
Кто бы  мог оказать нам услугу,
Чтоб   вернуть нам  любви времена..

Нет  дорог...нет  ответов простых,
А Любовь  она  только одна,
Искры  счастья   в глазах  голубых=
Сиять будут во все времена...


Рецензии