тьма

Порвалась нить, и сорван разум
В петле болтается, хрипит
Назад четыре года, сразу
Ты- пешка, он сыграл гамбит

И осень давит, как плитою
Прижало всю тебя к земле
Вас было двое, но не двое
Тебя оставили тебе

И с этой чёрною дырою
Иллюзия под словом «жить»
На кладбище собака воет
Ты хочешь там себя зарыть

Тогда, возможно, ты вернёшься
Вдруг вспомнив, что меж нами было
Найдёшь надгробье, улыбнёшься...

И плюнешь на мою могилу


Рецензии