Серый ноябрь

Серый ноябрь, чернее он тучи,
Всё плачет холодным дождём.
Ноябрь, какой ты сегодня колючий,
С тобою мы рядом бредём.

На улице сыро, осенняя слякоть,
И ноября последние деньки.
А осени нашей так хочется плакать
И с неба летят мотыльки.

Белый снежок он с дождём перемешан,
Ложится на наши поля.
Ноябрь сегодня, какой ты невежа,
И скоро промёрзнет земля.


Рецензии