Уходите! Без сожаления!!!
Расхождения давят во мнениях?!
Дам Вам мудрый сие совет:
Уходите! Без сожаления!
Не забудьте Вы душу забрать
И не делайте им исключение...
Вы не смейте другим позволять–
Заводить на порог заблуждения!
© Alex
Свидетельство о публикации №120112208421