Таился я под лавою
Хитёр, кошач,
Как вдруг за ней, кудрявою,
Помчался вскачь.
Гонюсь за ней зигзагами
И по кругам,
Хотя кусочек лакомый
Не по зубам.
Я не обижен силою,
Но поутру
Вдруг станет мне красивая
Не по нутру.
Хотя она и славная,
Но не любовь:
И я, как кот под лавою,
Засяду вновь.
Рисунок Евгения Алексеева
Свидетельство о публикации №120112200084