Моя откровенность

(22.11.20)(20:43)-(20:51)

Я-Актёр.И никогда  в жизни не раскрою все свои тузы.

У меня много масок и вы ни за что в жизни не угадаете какую я могу надеть в следующий момент?Я настоящая скрытность!НО нельзя выводить меня на откровенность,потому что либо пострадать можете морально,либо ничего не узнаете.Я и молчать ещё могу!Не знали?А я умею!Молчать о своих эмоциях.Я могу говорить человеку одно,а в душе думать совершенно другое!Поэтому вам никогда точно не узнать мои потаённые мысли и планы,которые я замышляю.Я могу не любить человека вовсе,а говорить что обожаю его всей душой,хотя эти слова не являются правдой.Что?И этому шокированы?Ну ладно.Больше ничего не скажу тогда!


Рецензии