Юность

Снег заметает дорогу к тебе,
Время бежит, люди спешат…
Каждый на свой огонек в темноте,
И лишь тебя не находит взгляд.

Мне тяжело жить без тебя,
С грустью желая любви неземной.
Счастье мое!. Радость моя!
Я устаю от разлуки с тобой!
Я погибаю без губ твоих нежных,
Словно без солнца весенний подснежник.


Рецензии