УДО
Твердила ты из года в год.
Случались те, кто понимают...
Но большинство - наоборот.
И даже больше - зло шутили:
"Красиво сказочки поешь.
Мы тоже лохов разводили.
Не разведешь - не проживёшь"!
А ты сначала всех прощала.
Или "рубилась" до кровИ.
Потом одно лишь отвечала:
"Уйди, и душу не трави".
Уж лучше б до смерти забили.
Как ты её, его любя.
Те, кто хоть раз, кого любили.
Без лишних слов поймут тебя.
А по ночам над зоной нашей
Маячит чей-то силуэт.
И он тебе рукою машет,
Спать не даёт, уж столько лет...
С Креста не сходят - с Креста снимают!
Ты срок оттянешь: от и до!...
Ведь от любви не разрешают
Освобождаться по УДО*.
УДО* - условно-досрочное освобождение
Свидетельство о публикации №120112208388