Болезнь
её не трудно просто обмануть.
С ней можно научиться жить,
чтобы продолжить жизни путь.
Если врачи помочь не в силах,
они же в химию верят одну,
напрасны усилия сердцу милых,
действуй. чтоб не пойти ко дну!
Тех, кто отважен будет и смел
болезнь не отпустит, но пощадит.
Даст ещё время для творческих дел,
позволит полезным быть для других.
Бессмысленно к Богу взывать в тишине:
"За что и сколько ещё мне страдать?"
Выход один - этой хитрой змее
дулю с усмешкой свою показать!
Свидетельство о публикации №120112208387