Креативная!
И задаю себе вопрос.
Общение в сети, не ново?
Но я к тебе одной, тянусь.
Я отвлекаю от невзгодов.
И увожу тебя к себе.
Нам разговарить не сложно.
Коснутся губ твоих, стремлюсь.
Замкнуть кольцом, на поясничке.
Прижать к себе, моя мечта!
Нет сил тобою надышатся.
Креативная моя!
Чувствительна!
Меня чаруешь.
Весь смысл, общения в сети.
Ты не колдунья .
Но колдуешь.
Своим вниманьем!
Знаешь ты!
Очаровашка.
Леди, секси.
Слова мои лишь, для тебя.
Бестыдство в ушко.
Снова, снова!
Слова любви, лишь для тебя.
Губами, мысленно смакую.
И плечи, руки.
Край живота!
Твоя любовь, она бесценна.
Взаимность, ласки .
Это так!
Свидетельство о публикации №120112208370