Написанное в Духе

***
У каждого СВОЯ Истина.
Как это, быть МНОЙ ЦЕЛОЙ?
Я искала в себе СЕБЯ,
шла к СЕБЕ,
заблуждалась по-взрослому, искренне....
И как только меня не корежило...
И где только меня не носило....
Вдруг СЛУЧИЛОСЬ: отверзлись Сердце и Очи...
Так вот ты какая, Моя Сила!
А я ведь боялась тебя очень...
30.08.2020


Рецензии