Пандемическое

.
теперь так здороваемся:
шлепаю твои
костяшки пальцев

молодая бабушка
маркером под скотчем
подписано варенье

без запахов
и вкуса только часть
жую кусочек мыла

огни далекого шоссе
навестить родителей
в субботу

как сдать в утиль
отпечаток сердца
на диване

маски
от разнообразия
раскашлялся

бокал новозеландского
запах восстанавливается
по памяти


Рецензии