Я не могу так больше жить

Я не могу так больше жить,
Себя и сердце вновь мирить,
Тебя любить и не любить,
Такой как есть, собою быть.

А Бога нет. я поняла,
Я нелюбимую слыла,
Любила мир, душа цвела…
Замешкалась и умерла.

Тому, кто дорог не нужна,
Подругам вовсе не слышна.
Любовь была, потом прошла
Быть может в чем-то я грешна?


Рецензии