Отпусти

Не грусти о тех, кто оставил,
Когда было тебе тяжело.
Когда страх в душе твоей правил,
Кто ушел от тебя легко.

Не дари им минут из памяти,
Не протягивай к ним свою нить.
Вспомни сколько в тебе есть храбрости,
Без них выжив, дальше жить.

Не держи в голове сомнения,
Не оправдывай их душой.
Не достойны они, к сожалению,
Быть по жизни рядом с тобой.

И другими они стать не смогут,
Оправдав, предадут еще раз.
Так зачем же мысли так гложут,
Вспоминая о них сейчас.

Научись собой восхищаться,
Своей силой, терпеньем, умом.
И не смей никогда опускаться,
Чтобы думать опять о плохом.


Рецензии