102. Улетают годы

Мгновения летят как искры
И тают в небе без следа!
А годы улетают словно птицы,
Взмахнув крылом, умчавшись навсегда!

Вот так и жизнь летит у нас куда-то,
Но изменить ничто не можем мы!
А так хотелось бы сказать: "Не надо,
Бежать, лететь" - чуть-чуть притормози!

Не торопись приблизить нашу старость
Дай время нам ещё пожить!
И подари нам от общенья радость,
И дай возможность нам на этом свете жить!


Рецензии