Только со мной

Ты не дари просто улыбку ни кому,
И прикосновение от которого кайфую,
Я хочу, чтоб ты была преданна только своему -
Мне, который нашел тебя такую.

Не смотри ни на кого, как на меня,
Мне этот взгляд очень дорог и близок,
Я в нем утопаю, тону,
И чувствую странную близость.

Ни скем не танцуй, только со мной;
Это огонь в движении двоих,
Когда рядом губы - люблю,
Я хочу слышать из уст твоих.

Лишь со мной, больше ни скем не пей,
Только я могу видеть тебя пьяненькой,
Ты не осознаешь, но я становлюсь сильней,
Находясь рядом с тобой странненькой.

И не подходи не к кому, как ко мне,
Не описать, но пульс повышается,
Я уже не понимаю кто я и где,
И мое "Я"затыкается.


Рецензии