Любовь от Бога
Бездонный океан моей любви
Готов накрыть тебя своей волной
Вновь нежность воском плавится внутри
Как кислородом я дышу тобой
Переплетая пальцы и слова
Сидим обнявшись в полумраке рядом
И кружится от счастья голова
Когда скольжу по твоей коже взглядом
2 куплет
То солнцем, то дождями пахнешь ты
Целуешь мои губы, окрыляя
По кодам прочитала все мечты
Единственная, близкая такая
Смешались наши тени на стене
Луна колдуют ночью в поднебесье
И счастье тихим стоном по спине
Когда два пульса унисоном вместе
Припев:
Любовь от Бога нам дана
Хочу с тобой душой раздеться
И в целом мире ты одна
С кем громче бьётся моё сердце
Любовь от Бога на ладонь
Упала нежными цветами
Уже не потушить огонь
Он нам подарен небесами...
ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!
Свидетельство о публикации №120112208255