Стихочеловечность
закрывая сами,
мы понемногу
мрём под небесами.
О, как убога
жизнь, когда нет Бога!
(Без диалога -
монолога много.)
Но коль дорога
к Богу не закрыта, -
ищите Бога
в мелочёвке быта.
И вы найдёте -
верю, что найдёте! -
в страданьях духа
и в мученьях плоти
такого Бога,
за которым вечность...
К Нему дорога -
с т и х о ч е л о в е ч н о с т ь.
Свидетельство о публикации №120112208240
👍🏻💗
Страна Любви 24.11.2020 12:12 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Алексей Салов-Алипов 24.11.2020 19:51 Заявить о нарушении