101. Всё вершится в небесах

Возможно и настал мой час,
Чтобы предстать мне пред тобою.
Ведь это ты вершитель наш
Распоряжаешься моей судьбою!

И, если ты решишь, что хватит
Мне в этой жизни пребывать,
С тобою я вполне согласна,
Уже мне можно закруглять!

Жизнь прожила я не плохую,
За что тебя благодарю!
Ты дал хорошего мне много.
Исполнил и мечту мою!

Свой след оставила я в жизни,
Пусть помнят обо мне друзья!
Вот только правнука хотела бы увидеть
И на руках его бы подержать!

Нет, смерти не боюсь я!
Ведь все мы в мире тленны.
И рано или позже,
Но наш придёт черёд!

Молю лишь об одном -
О смерти скоротечной!
Чтоб близким не было со мною тяжело!


         05.11.20


Рецензии